Добрый день, буду благодарен за ответ или ссылку где есть ответ на следующий вопрос.
Как правильно(стандартный метод) расположить однотипные блоки, в случае если между ними должно быть расстояние, но крайние блоки прилегают к родительскому блоку. Расстояние между блоков не должно меняться. Как пример http://prntscr.com/n1p5ol .
Методом проб и ошибок, нашел несколько способов, и считаю самым правильным из этих способов задать всем блокам margin-right, а у каждого последнего блока строки убрать margin-right. Но если последний блок перепрыгнит на следующую строчку, то два блока склеятся.
Второй метод задавать последнему блоку строки отдельный класс без margin-right.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
BezMizinca
Добрый день, буду благодарен за ответ или ссылку где есть ответ на следующий вопрос.
Как правильно(стандартный метод) расположить однотипные блоки, в случае если между ними должно быть расстояние, но крайние блоки прилегают к родительскому блоку. Расстояние между блоков не должно меняться. Как пример http://prntscr.com/n1p5ol .
Методом проб и ошибок, нашел несколько способов, и считаю самым правильным из этих способов задать всем блокам margin-right, а у каждого последнего блока строки убрать margin-right. Но если последний блок перепрыгнит на следующую строчку, то два блока склеятся.
Второй метод задавать последнему блоку строки отдельный класс без margin-right.
Буду благодарен за ответ или ссылку на статью.
5 answers to this question
Recommended Posts