- 0
10 Vue директив, которые облегчают жизнь разработчикам
-
Similar Content
-
By Reergar
Добрый день, облазил много сайтов но ничего подобного пока что не нашел. Мне хотя бы ссылку на какой то источник, где я могу найти как настроить именно такую систему.
Меня интересует: есть два пользователя и владелец сайта(я). Один из владельцев пополняет своей банковской картой(или платежной системой свой личный счет на моем сайте. За эти деньги он может купить что то у другого пользователя. Но при этой транзакции берется комиссия (которая идет на мой счет).
Результат. Первый пользователь, оплатил покупку у другого, второй получил сумму после вычета комиссии. Я получил комиссию.
-
By Марко
Добрый день. Начинающий программист, столкнулся с проблемой. Селектор .class не работает должным образом. Несмотря на правильное, я надеюсь, описание, на web-странице не отображается ни одно изображение. С чем может быть связано? Заранее спасибо за помощь.
-
By Viktoria123
Всем добрый день! В команду требуется разработчик с опытом и знанием языка Kotlin/Java, либо желающий перейти на Kotlin. Описание вакансии ниже. Если заинтересует, просьба обращаться на электронную почту avv@technokad.ru. Работа уделенная, рассматриваем кандидатов со всех городов.
Обязанности:
Разработка архитектуры и программных модулей
Рефакторинг и поддержка программных модулей
Разработка интеграционных решений
Соблюдение высоких требований к процессу разработки и качеству продукта
Code review
Требования:
Глубокие знания Java
Знание Spring
Опыт работы с реляционными базами данных PostgreSQL/MySQL
Опыт работы с системами контроля версий (GIT)
Знание принципов RESTful архитектуры
Хорошее знание и опыт использования Docker
Знание Linux на уровне продвинутого пользователя
Опыт работы с HTML, CSS, JavaScript
Умение правильно создавать и использовать модульные тесты
Знание Kotlin
Будет преимуществом:
Опыт работы с менеджерами очередей
Опыт работы с Hazelcast или Apache Ignite
Участие в реализации распределенных и высоконагруженных систем
Опыт использования Angular, Vue или React
Использование Kubernetes
-
By AlexGreat
Греф, после своего известного заявления о физматшколах, сказал следующее - IT будет развиваться в России. И хорошие специалисты будут получать большое вознаграждение. Все больше и больше.
Теперь в вернемся на бренную землю - Мы не о милдах, сеньорах, и тимлидах сейчас, а обычных рядовых джуниорах, пытающихся прошибить эту стену и и таки ворваться в IT .
Такое ощущение, что в разработчики ныне пошли даже люди без пальцев. Вариантов для вкатывания все меньше. На фрилансе новички страшно демпингуют, предлагая сайты под ключ за 500 рублей. И ситуация только ухудшается.
В студию устроиться становиться все сложнее. Возрастают требования по закону рынка к новичкам. Требуются внушительные портфолио, годы опыта, коммерческой разработки. И с каждым днем прибывают сотни и сотни новоиспеченных разработчиков.
Вопрос - все еще реально обычному человеку, без суперпрокаченной коммерческой жилки, гениальности в коде, найти хороший вариант старта в пресловутой веб разработке?
-
By Алексей8888
Добрый День.
Такой Вопрос, если есть возможность, помогите, кто сталкивался с подобной Темой.
Есть форма отправки информации (Имя, Е-мэйл, Телефон, Описание)
После заполнения формы, нажав на Отправить, инфо отправляесься на Сервер, храниться там. На сервере создал
файл post.php
Вопрос заключаеться в следующем:
Что нужно прописать в скрипте чтобы заполненная форма номер 1 автоматически отправлялась на емэйл
следующему человеку заполнившему следующим ту же форму?
Выглядит так:
Первый человек заполняет форму, она посылается на сервер и сохраняется в файле. Следующий человек получает на емейл содержимое файла, после чего файл переписывается.
И так далее, каждый заполнивший форму Автоматически получает информацию предыдущего посетителя.
Буду Благодарен за любую информацию.
С Уважением
Спасибо
-
Question
WeboМан
Одна из величайших особенностей Vue.js заключается в том, что он поставляется со встроенными директивами. Эти директивы значительно облегчают вам жизнь как разработчикам, но еще лучше то, что вы можете написать свои собственные пользовательские директивы.
Vue-Lazyload
Потрясающий пакет с более чем 5000 звезд на Github. Vue-Lazyload от Hilongjw позволяет без проблем загружать изображения!
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Infinite-Scroll
Это отличная и простая в применении директива, если вы хотите загружать новые элементы на веб-страницу.
Метод, связанный с v-infinite-scroll, будет выполнен, когда нижняя часть элемента достигнет нижней части области просмотра. Круто, верно?
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Focus
Иногда в веб-разработке сложно управлять фокусом ввода. Vue-Focus приходит на помощь и позволяет вам управлять фокусом непосредственно из модели вида.
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Blur
Vue-Blur - отличный выбор, если вы хотите размывать определенные разделы вашего сайта, скажем, для незарегистрированных посетителей. Он также поставляется с опциями для настройки параметров, таких как непрозрачность, фильтр и переход между состояниями.
Пример кода
Репозиторий
Github
V-Clipboard
Это умный пакет, который вы можете использовать для копирования значений из элементов в буфер обмена пользователя без реализации тонны логики.
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-ScrollTo
Прокрутка элементов никогда не была проще! Вы можете прокручивать браузер до заданного тега, который отлично подходит для навигации внутри веб-приложения!
Пример кода
0 answers to this question
Recommended Posts