Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть форма, в которой есть два поля, одно для имени, другое для телефона. На каждом из них есть паттерн, для первого поля просто символы, для второго просто цифры в формате. Сейчас это выглядит так:
pattern="80[0-9]{2}[0-9]{7}"
И получается что пользователь должен ввести значение 80ххххххххх. Но так не сильно удобно читается, как этот паттерн переделать, что бы можно было вставить скобки? Примерно так 80(хх) ххх-хх-хх
А в идеале в таком формате +375 (хх) ххх-хх-хх
Но почему то если я просто так добавляю эти значения вручную, паттерн вообще не работает и пропускает все подряд!?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
oleg126
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть форма, в которой есть два поля, одно для имени, другое для телефона. На каждом из них есть паттерн, для первого поля просто символы, для второго просто цифры в формате. Сейчас это выглядит так:
pattern="80[0-9]{2}[0-9]{7}"
И получается что пользователь должен ввести значение 80ххххххххх. Но так не сильно удобно читается, как этот паттерн переделать, что бы можно было вставить скобки? Примерно так 80(хх) ххх-хх-хх
А в идеале в таком формате +375 (хх) ххх-хх-хх
Но почему то если я просто так добавляю эти значения вручную, паттерн вообще не работает и пропускает все подряд!?
pattern="+375([0-9]{2})[0-9]{3}-[0-9]{2}-[0-9]{2}"
3 answers to this question
Recommended Posts