У меня на странице есть меню. Основано оно на том, что при нажатии на заголовок меню, появляются его подменю; примерно так (визуально):
-меню1
—подменю1
—подменю2
-меню2
—подменю3
—подменю4
И получается, что при нажатии на "меню1", отображаются ранее скрытые "подменю1" и "подменю2". (style="display:none" --> style="display:block"). При этом, естесственно, что "меню2", находящееся под этим всем делом, сдвигается вниз. Это так и должно быть, но проблема в том, что если "меню1" схлопнуть, то "меню2" не возвращается на свое место, а остается внизу. В случае очередного открытия/схлопывания "меню1" оно сдвигается еще ниже. Этот косяк только в мозиле наблюдается.
Эту статью читал, пробовал менять параметр display - не помогло.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
_EAX_
Всем привет :-)
Расскажу по порядку:
У меня на странице есть меню. Основано оно на том, что при нажатии на заголовок меню, появляются его подменю; примерно так (визуально):
-меню1
—подменю1
—подменю2
-меню2
—подменю3
—подменю4
И получается, что при нажатии на "меню1", отображаются ранее скрытые "подменю1" и "подменю2". (style="display:none" --> style="display:block"). При этом, естесственно, что "меню2", находящееся под этим всем делом, сдвигается вниз. Это так и должно быть, но проблема в том, что если "меню1" схлопнуть, то "меню2" не возвращается на свое место, а остается внизу. В случае очередного открытия/схлопывания "меню1" оно сдвигается еще ниже. Этот косяк только в мозиле наблюдается.
Эту статью читал, пробовал менять параметр display - не помогло.
Незнаете в чем может быть причина?
8 answers to this question
Recommended Posts