Тема созданная мною довольно таки распространенная, и в каждом самоучителе для веб разработчиков рассматривается в первых же главах, но видимо у меня слишком паршивая карма, чтоб у меня эти самые обычные методы работали. И великий Гугл, не соизволил побаловать меня решением сией пролемы.Так оставлю длительное вступление, и ближе к делу...
Есть вполне стандартная строчка, в вполне стандартном файле с расширением .html между тегами
В файле scripts.js определения функций и объектов нужных для решения поставленных мною задач. И эти поставленные задачи вполне корректно решаются в браузерах опера, и мозила. Но! Этот ................ Интернет Експлорер версии 6.0 не хочет, судя по всему подключать файл со скриптами, т.к мило сообщает мне что, определение моих объектов отсутствует.
Ошибки в коде скрипта не может быть, т.к он исполняется в др. браузерах, и исполнялся в експлорере до момента разделения скрипта от HTML содержимого. Заранее спасибо за дельные советы.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
BlackCreator
Всем доброго времени суток!
Тема созданная мною довольно таки распространенная, и в каждом самоучителе для веб разработчиков рассматривается в первых же главах, но видимо у меня слишком паршивая карма, чтоб у меня эти самые обычные методы работали. И великий Гугл, не соизволил побаловать меня решением сией пролемы.Так оставлю длительное вступление, и ближе к делу...
Есть вполне стандартная строчка, в вполне стандартном файле с расширением .html между тегами
, с вполне стандартным тегом:В файле scripts.js определения функций и объектов нужных для решения поставленных мною задач. И эти поставленные задачи вполне корректно решаются в браузерах опера, и мозила. Но! Этот ................ Интернет Експлорер версии 6.0 не хочет, судя по всему подключать файл со скриптами, т.к мило сообщает мне что, определение моих объектов отсутствует.
Ошибки в коде скрипта не может быть, т.к он исполняется в др. браузерах, и исполнялся в експлорере до момента разделения скрипта от HTML содержимого. Заранее спасибо за дельные советы.
12 answers to this question
Recommended Posts