* Я так понимаю, что по любому блок меню или контента (а может и обоих) надо позиционировать абсолютно. Но тогда проблема с блоком подложки (ч?рный, который содержит остальные блоки), он не растягивается вниз
* Если позиционировать меню абсолютно, то проблема опять же с нерастягивающейся вниз подложкой при условии, если блок меню длиннее(по высоте) чем блок контента. Ну и наоборот.
Вот я и думаю, а это вообще возможно?
Что нужно:
-- чтоб блок подложки (ч?рная) растягивался и был фоном И для меню И для контента, вне
зависимости от их размеров (которые определяются содержимым).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
az
Приветствую,
Я тут новенький, так что могу спрашивать что уже обсуждалось. Сразу ногами не бить... :-)
Итак. Начитавшись о прелестях css и "архаичности" в?рстки при помощи таблиц, задался, казалось, простым вопросом. Но вот решения не найду.
задача проста, при помощи div сделать как тут:
http://imagebin.org/11213
Пояснение: рамка вокруг = окно браузера.
Что у меня НЕ получается.
* Я так понимаю, что по любому блок меню или контента (а может и обоих) надо позиционировать абсолютно. Но тогда проблема с блоком подложки (ч?рный, который содержит остальные блоки), он не растягивается вниз
* Если позиционировать меню абсолютно, то проблема опять же с нерастягивающейся вниз подложкой при условии, если блок меню длиннее(по высоте) чем блок контента. Ну и наоборот.
Вот я и думаю, а это вообще возможно?
Что нужно:
-- чтоб блок подложки (ч?рная) растягивался и был фоном И для меню И для контента, вне
зависимости от их размеров (которые определяются содержимым).
Прошу помощи опытных блокостроителей.
9 answers to this question
Recommended Posts