Помощь по продвижению
-
Similar Content
-
By recoursia
Добрый день. Просьба поритикировать сайт recoursia.by
Интересует юзабилити, косяки с точки зрения СЕО, ну и вообще в целом ощущения нужности-ненужности, что было бы полезно добавить для Вас лично и т.д.
Авторов лучших отзывов наградим ссылкой с другого нашего проекта с ТиЦ 1100
-
By kupas
Всем привет, вопрос наверное больше к СЕОшникам чем к фронт-эндерам. Недавно сдал верстку, ее уже залили на хост, поработал бэк-эндер, и настало время сео-оптимизации. Вот именно после этого прожект-менеджер отписала, что СЕОшника немного посмеялись над моей работой.
Я в курсе, что учитывая стандарты HTML4 или XHTML заголовок H1 на странице должен быть один. НО!, ведь в HTML5 с появлением новых блочных элементов (article, section, main, footer...) заголовков первого уровня (Н1) может быть несколько. Вот так приблизительно выглядит прототип сайта, с пометками, где я использовал H1.
С точки зрения валидности все верно. Действительно ли я затупил в верстке с точки зрения СЕО?
-
By dvos12
Данная система управления сайтами завоевала популярность во всем мире. В нашем случае использование CMS Drupal для небольших сайтов значительно сокращает расходы на разработку, тем самым позволяя предлагать вам сайты по более низким ценам.
Наши предложения:
интернет-магазин всего 8800 руб.
сайт-каталог - 5500 руб.
Работаем по договору-оферте, как юридическое лицо, Все реквизиты приведены на нашем сайте
Подробности по бесплатной федеральной линии 8 800 555 27 55 и на нашем сайте.
-
Recommended Posts