Непонятно каким образом происходит поиск через indexOf и lastIndexOf
если присутствует второй отрицательный элемент массива.
Написал для примера код:
<!DOCTYPE html><html><head><meta charset="utf-8"><title>Тест</title></head><body><p id="result"></p><script>var scores =[10,300,500,10,70,20,100,30,100,40,20,10];const arrNames =["Вася","Петя","Коля","Джулия","Ефросинья","Степан","Борис","Антон","Остап"];//Ищет с нулевого элемента по конец, первая цифра 20 встречается на 5 индексе
result.innerHTML +=(scores.indexOf(20))+' <br>';//Ищет с последнего элемента по начало, первую цифру 20 встречается на 10 индексе
result.innerHTML +=(scores.lastIndexOf(20))+' <br>';
result.innerHTML +=(scores.indexOf(20,-2))+' <br>';
result.innerHTML +=(scores.lastIndexOf(20,-2))+' <br>';</script></body></html>
Интересует вывод последних 2-ух строк со вторым отрицательным параметром в indexOf и lastIndexOf. Откуда идет отсчет и как он идет если есть второй отрицательный элемент в параметре, я про цифру -2.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
denis_alekss
Непонятно каким образом происходит поиск через indexOf и lastIndexOf
если присутствует второй отрицательный элемент массива.
Написал для примера код:
Интересует вывод последних 2-ух строк со вторым отрицательным параметром в indexOf и lastIndexOf. Откуда идет отсчет и как он идет если есть второй отрицательный элемент в параметре, я про цифру -2.
5 answers to this question
Recommended Posts