Но вот если в первой функции убрать всплывающее окошко по алерту с блаблабла, то alert('2' + submit.value); выдает "2undefined". Можно конечно вместо блаблабла написать вумную фразу, типа "Данные собираются". Но как-то это неправильно. Подскажите, что сделать, чтобы без этого окна применялось значение. Я всю голову сломал. Тут что-то с последовательностью действий. Например вот если я вставлю в какую нибудь функцию send_request тоже какой-нибудь алерт, то алерт из первой функции выскакивает первый! В других языках программирования тот алерт, что в вызываемой йункции первым бы отработал. А тут такая фигня. Не могу понять этого!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Delphin911
Сразу скажу за основу брал чужой код. Есть основная страничка страничка. На ней меню, по нажатию на ссылки в котором открываются другие странички.
Так вот по открытию одной из них считываются имена файлов, расположенных на устройстве. Они и считываются.
function GetList(submit) { var server = "/list?dir=/"; send_request(submit, server); alert("блаблабла"); alert('2' + submit.value); } function send_request(submit,server){ var request = new XMLHttpRequest(); request.open("GET", server, true); request.send(); save_status(submit,request); //alert('1' + submit.value); } function save_status(submit,request){ var new_submit; var old_submit = submit.value; request.onreadystatechange = function() { if (request.readyState != 4) return; submit.value = request.responseText; new_submit = request.responseText; setTimeout(function(){ submit.value=old_submit; submit_disabled(false); }, 1000); } submit.value = 'Подождите...'; submit.value = new_submit; submit_disabled(true); } function submit_disabled(request){ var inputs = document.getElementsByTagName("input"); for (var i = 0; i < inputs.length; i++) { if (inputs[i].type === 'submit') {inputs[i].disabled = request;} } }
Первая функция отправляет запрос на устройство. Устройство считывает список файлов и возвращает в виде массива типа
Но вот если в первой функции убрать всплывающее окошко по алерту с блаблабла, то alert('2' + submit.value); выдает "2undefined". Можно конечно вместо блаблабла написать вумную фразу, типа "Данные собираются". Но как-то это неправильно. Подскажите, что сделать, чтобы без этого окна применялось значение. Я всю голову сломал. Тут что-то с последовательностью действий. Например вот если я вставлю в какую нибудь функцию send_request тоже какой-нибудь алерт, то алерт из первой функции выскакивает первый! В других языках программирования тот алерт, что в вызываемой йункции первым бы отработал. А тут такая фигня. Не могу понять этого!
7 answers to this question
Recommended Posts