Ildar_M Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 Я запутался читая все подряд по поводу создания сайта!вопрос о CSS.И об очер?дности этапов создания сайта.То есть используя CSS мы созда?м сайт полностью. или мы сначала рисуем сайт в фотошопе, верстаем его и потом применяем ко всему этому css.?если можно дайте полный ответ. И если можно дайте ссылку почитать по этому поводу.Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 YETI Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 Как вы потом будете применять css? И как вы будете верстать без css? Надо делать одновременно HTML и CSS это и значит верстать сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dimitry Wolotko Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 YETI прав.Только если вы верстаете табличку - то там можно сначала хтмл сделать, а потом навешать ксс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 klierik Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 Ildar_M,смотри. самим ШТМЛ кодом ты создаешь ТОЛЬКО структуру сайта,а вот как должна работать ета структура, ты уже описываешь в CSS Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Yarik Voronov Posted November 20, 2007 Report Share Posted November 20, 2007 Я запутался читая все подряд по поводу создания сайта!вопрос о CSS. И об очер?дности этапов создания сайта.Вот смотри, как говорил один известный герой Г.Гаррисона: "Правильно поставленный вопрос уже содержит в себе ответ". В чем путаница? в этапах? тоды задаешь в гугле "этапов создания сайта", например. и там столько ответов на данный вопрос. (Этапы создания сайта, как пример)имхо, Ildar_M, прежде чем вообще приступать к рисованию в фотошопе и к верстве, следует крепко задуматься что будет на сайте, кому эта информация предназначена, какие функции (сервисы) будут на сайте (обратная связь, заказы, магазин, голосование, поиск и т.п.). Из этих базовых вопросов, например я, делаю вывод как должна располагаться инфа, в каком оформлении (сравнивая с какими-то подобными сайтами, которые посещал, которые понравились в плане юзабилити). Потом беру листочек и делаю набросок макета. А уж потом открываю фотошоп и рисую, попутно думая как это все может быть сверстано. Далее верстка, отладка, программирование, отладка Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ildar_M Posted November 20, 2007 Author Report Share Posted November 20, 2007 Всем спасибо) вроде дошло.Кстати! Yarik Voronov я тоже из Казани Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Ildar_M
Я запутался читая все подряд по поводу создания сайта!
вопрос о CSS.
И об очер?дности этапов создания сайта.
То есть используя CSS мы созда?м сайт полностью.
или мы сначала рисуем сайт в фотошопе, верстаем его и потом применяем ко всему этому css.?
если можно дайте полный ответ. И если можно дайте ссылку почитать по этому поводу.
Заранее спасибо.
5 answers to this question
Recommended Posts