Jump to content
  • 0

текст в адресной строке

Dwarkin
 Share

Question

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как можно сменить текст ссылки в адресной строке браузера клиента? Вот например чтобы вместо http://forum.htmlbook.ru/viewforum.php?id=23 было всегда forum.htmlbook.ru или вообще www.ru

Дело в том, что я использую переадресацию с домена третьего уровня на свой домашний комп, и не хочу, чтобы в адресной строке "висел" мой ip, вместо внятного адреса.

Спасибо!

P.S.: В качестве веб-сервера использую apache 2.2.6

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Если я ничего не путаю (TCP/IP - протокол, DNS) то простыми средствами никак, так как изменение адресной строки говорит браузеру о новой локации. Можно например открывать новое окно без тулбаров. но тогда если есть ссылки в них должна быть прописана однозначная локацая, то есть в данном случае IP. Хотя обманываю ссылка обычно идет без префикса адреса ^_^.

Мой рабочий вариант такой: завести сайт и серверными скриптами дергать инфу с домашнего компа. Модель выглядит так: Клиент

Второй рабочий вариант: зарегистрировать сайт, в DNS записи сайта прописать свой домашний IP. Но тогда ессно дело whois выдаст этот IP

• 0

А по другому никак? Дело в том, что мне доступна только переадресация, ни байта данных я разместить не могу. Слышал о такой штуке, как mod_rewrite, может ли она помочь? Вопрос только в тексте, который отображается в адресной строке...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy