На фреймовых сайтах при осуществлении поиска можно попасть на отдельную страницу без менюшки, ссылок и т.д. Нужен скрипт, чтобы открывал эту найденную страничку во фреймовой структуре. Нашла один скрипт, но не могу переделать.
<script language="JavaScript"> <!-- var string = location.search; var current_page=string.substring (1, string.length);
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Ole4ka
На фреймовых сайтах при осуществлении поиска можно попасть на отдельную страницу без менюшки, ссылок и т.д. Нужен скрипт, чтобы открывал эту найденную страничку во фреймовой структуре. Нашла один скрипт, но не могу переделать.
Проблема в том, что фреймовую структуру он открывает, но вместо нужной странички в main открывает непостредственно главную страницу.
Возможно ничего сложного в исправлении скрипта нет, но поскольку я практически не знакома с javascript, то для меня это проблема.
Буду благодарна за помощь.
5 answers to this question
Recommended Posts