Задача такая. На разных частях рисунка скажем 700*600 px нужно разместить 5 ссылок. Для меня позиционирование осложняется тем, что текст нужно выравнивать строго слева, т.е. ссылка не одну строку, а в несколько.
Если бы не выравнивание текста слева, я решал задачу следующим образом:
В CSS прописывал стили (укажу только для одной ссылки для простоты)
Так, все прекрасно работает для всех разрешений монитора. Но текст располагается по центру. Ума не приложу, как сделать выравнивание текста строго слева, но чтобы во всех разрешениях ссылки оставались на прежних местах?
И еще небольшой момент, почему после картники остается большое расстояние до конца страницы?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
walek
Друзья!
Я уже отчаялся решить проблему.
Задача такая. На разных частях рисунка скажем 700*600 px нужно разместить 5 ссылок. Для меня позиционирование осложняется тем, что текст нужно выравнивать строго слева, т.е. ссылка не одну строку, а в несколько.
Если бы не выравнивание текста слева, я решал задачу следующим образом:
В CSS прописывал стили (укажу только для одной ссылки для простоты)
Слой прописываю так:
Так, все прекрасно работает для всех разрешений монитора. Но текст располагается по центру. Ума не приложу, как сделать выравнивание текста строго слева, но чтобы во всех разрешениях ссылки оставались на прежних местах?
И еще небольшой момент, почему после картники остается большое расстояние до конца страницы?
Прошу вашей помощи! IE 7.
Спасибо.
25 answers to this question
Recommended Posts