#nav_main ul li#current strong, #nav_main ul li#current a, #nav_main ul li#current a:focus, #nav_main ul li#current a:hover, #nav_main ul li#current a:active { color: #4D87C7; font-weight: bold }
/* поправте, если не так прочту: * в элементе с ID nav_main есть тег конструкции списка (UL) с пунктом (LI), ID которого #current а дельше — strong (т.е. <b>)? зачем? *+ *тоже самое но тэг <a> *+ * тоже самое но тег ссылка с фокус... *и ко всему этому делу мы применяем свет и толстый шрифт... уф... как правильно??? особо не ясно в конце *каждой строки (перед запятой).*/
позвольте продолжу:
css опять же файл:
@charset "UTF-8"; */зачем, если в каждом html стоит <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> или это разные вещи? @media all { .... } */и понеслось...
*/внутри вышеуказзаного расположены все свойства, а именно * { margin:0; padding: 0 } */ зачем стоит "*" ? т.е. применить ко всему на свете? или вот: * html body * { overflow:visible; } * html iframe, * html frame { overflow:auto; } * html frameset { overflow:hidden; } */ прочитайте пожалуйста это дело правильно...
html { height: 100%; margin-bottom: 1px; } */ здесь то о ч?м все думают??? это ж вечная проблема? а здесь так просто...
body { font-size: 100.01%;....} */ имхо, это уже изврат..!!! или есть смысл???
fieldset, img { border: 0 solid; }
*/"Элемент <FIELDSET> предназначен для группирования элементов формы. " это цитата Уважаемого Влада М. но этот тег прекрасно и работает с обычным текстом и любыми другими элементами! (раньше не видет такого, очень полезно)
*/ очень часто применены: @import url(screen/content.css); */ видимо для удобства... типа include из php...
Вот ещ? просьба: расскажите практическое различие, скажем margin: 0 0 1em 1em (зачем часть в px (я так понимаю, 0 - это по умолчанию 0- px, а остальные стороны в em единицах?)
И на последок, благодарю за ковыряние, но странички и правда смотрятся очень аккуратными и красивыми!
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
sl
Доброго дня, Уважаемые!
Наткнулся случайно на немецком сайте http://www.yaml.de на интересные вещи. Сразу скажу, некоторые я увидел впервые.
(рекомендую скачать примеры с их же сайта (вс? бесплатно) Download YAML )
А вот то до чего у меня не доходит или я просто шокирован таким применением...:
(куски из разных мест)
позвольте продолжу:
css опять же файл:
Вот ещ? просьба: расскажите практическое различие, скажем margin: 0 0 1em 1em (зачем часть в px (я так понимаю, 0 - это по умолчанию 0- px, а остальные стороны в em единицах?)
И на последок, благодарю за ковыряние, но странички и правда смотрятся очень аккуратными и красивыми!
12 answers to this question
Recommended Posts