Jump to content
  • 0

Помогите...

qm
 Share

Question

Проблемма в том, что есть такое расположение элементов на странице:

"Фотография текст текст текст | фотография текст текст текст | Фотография ... и т.д" до бесконечности.

Это элементы каталога товаров генерируемые CMS и выводятся они просто в строчку, друг за другом. Надо для примера мне, отформатировать код ниже с помощью CSS так, чтобы сгрупировать элементы по четыре (фото текст текст текст) в столбики, которые идут друг за другом в строчку, как как здесь _http://www.sendflowers.ru/_

DSCF3756.jpg"текст текст текст DSCF3756.jpg" текст текст текст

PS/ Мне бы это сильно помогло. Извиняюсь зарание, если тупость написал.

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Надо чтобы классы добавлялись или другие уникальные элементы, к которым можно стили применять. А так к чему стиль добавлять? К изображениям если, то остальные картинки начнут мракобесничать. Короче, вначале определись с кодом.

Да, и это... file:///D|/My_Doc - фигня, а не адрес.

• 0
Проблемма в том, что есть такое расположение элементов на странице:

"Фотография текст текст текст | фотография текст текст текст | Фотография ... и т.д" до бесконечности.

Это элементы каталога товаров генерируемые CMS и выводятся они просто в строчку, друг за другом. Надо для примера мне, отформатировать код ниже с помощью CSS так, чтобы сгрупировать элементы по четыре (фото текст текст текст) в столбики, которые идут друг за другом в строчку, как как здесь _http://www.sendflowers.ru/_

DSCF3756.jpg"текст текст текст DSCF3756.jpg" текст текст текст

PS/ Мне бы это сильно помогло. Извиняюсь зарание, если тупость написал.

это не CSS, это тебе надо найти где идет вывод этой пакости и вписать там вывод строки таблицы со всеми мелочами

• 0

Я уже нашел где выводится эта пакость. Не знаю как это заверстать.

Код в CMS такой:

%data getProperty(%id%, 'photo', 'preview_image')% # Выводит фото

%name% # Выводит название товара (текст)

%data getProperty(%id%, 'price', 'catalog_preview')% # Выводит цену товара (текст)

%data getPropertyGroup(%id%, 'short_info', 'catalog_preview')% # Выводит остальные свойства товара (текст)

———————————--

.item {

float: left;

margin-left: 3px;

padding: 10px;

width: 302px;

background: #fff

}

————————————————————-

В принципе, этот код отображает то что мне надо. Но незнаю как сделать чтобы подписи (текст) были под фото.

• 0

Все, разобрался сам))) Понятно что у меня установленно обтекание слева и за счет этого товары выстраиваются в строку. Их вид определятся обычной таблицей. Теперь не знаю как сделать чтобы товары в строке вытягивались на полную ширину экрана, а промежутки между ними были бы плавающими. Или хотябы чтобы весь список товаров был по центру экрана, по горизонтали.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy