object в IE6 осуществляется с рамкой и скроллбаром. для того, чтобы убрать это, нужно прописать в стилях следующее (так это или не так, прошу вас меня поправить!):
html,body { overflow: hidden; border: 0px; }
допустим, с этой проблемой я справился.
однако, сами понимаете, вся страница теперь обделена сроллбаром, который может понадобиться.
поскольку в object я помещаю html-страницу, я прописываю этот стиль ей, а не той, где object находится. в таком случае вс? работает как надо (ну или почти. в IE6 при проверке общего скроллбара, когда уменьшаю окошко до обусловленного предела, он появляется, а когда расширяю вновь, он должен исчезнуть, но этого не происходит. исчезает он снова только если обновить страницу. это просто тупость IE6 или я могу с этим тоже совладать?).
так вот, суть вопроса в ч?м:
может быть, это моя прихоть, но я хочу использовать один css-файл на весь сайт.
скажите пожалуйста, как можно соединить два нижеуказанных кода в один? вы видите, что почти все части кодов одинаковые...
я так понимаю, нужно прописать класс(ы) для html и body, но я не знаю, как это оформить в html-код и в самих стилях, чтобы вс? работало.
подскажите, что мне сделать, чтобы ларчик просто открывался??!!
style.css
html,body { background-color: green; width: 100%; height: 100%; margin: 0px; overflow: auto; /* важно для первого стиля */ }
table { border: 0px; border-collapse: collapse; }
td { padding: 0px; }
style2.css
html,body { background-color: green; width: 100%; height: 100%; margin: 0px; overflow: hidden; /* важно для второго стиля */ border: 0px; /* важно для второго стиля */ }
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
brainless
object в IE6 осуществляется с рамкой и скроллбаром. для того, чтобы убрать это, нужно прописать в стилях следующее (так это или не так, прошу вас меня поправить!):
допустим, с этой проблемой я справился.
однако, сами понимаете, вся страница теперь обделена сроллбаром, который может понадобиться.
поскольку в object я помещаю html-страницу, я прописываю этот стиль ей, а не той, где object находится. в таком случае вс? работает как надо (ну или почти. в IE6 при проверке общего скроллбара, когда уменьшаю окошко до обусловленного предела, он появляется, а когда расширяю вновь, он должен исчезнуть, но этого не происходит. исчезает он снова только если обновить страницу. это просто тупость IE6 или я могу с этим тоже совладать?).
так вот, суть вопроса в ч?м:
может быть, это моя прихоть, но я хочу использовать один css-файл на весь сайт.
скажите пожалуйста, как можно соединить два нижеуказанных кода в один? вы видите, что почти все части кодов одинаковые...
я так понимаю, нужно прописать класс(ы) для html и body, но я не знаю, как это оформить в html-код и в самих стилях, чтобы вс? работало.
подскажите, что мне сделать, чтобы ларчик просто открывался??!!
style.css
style2.css
2 answers to this question
Recommended Posts