Результат отличный везде кроме 6-ого Осла. Даже в 7-ом все отлично. А в 6-ом таблица падает вниз, а div class="iacheika" прыгает то в левый верхний угол слоя main, то возвразается в ячейку таблицы. Если задать слою center фиксированную ширину, или хотя бы ширину в процентах - таблица перестает падать, но "iacheika" продолжает свой свободный полет.
Пробовал задавать отрицательные padding'и окружающим слоям - не помогает. Положительные - тоже. Вроде перепробовал все возможные отступы - реакции никакой. Сложность еще в том, что я не могу указать ни в процентах, ни в пикселях ширину слоя content - он резиновый и в разных разрешениях экрана занимает разный % ширины.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
N-Mak
Здравствуйте, возникла передо мной проблема, которую никак не могу решить самостоятельно.
Имеется шаблон с фиксированной шириной правой и левой колонок и резиновой центральной. Сделано так: три
Вот они:
В слой content я помещаю таблицу:
В ячейках таблицы содержание:
Ссылка
Текст, текст, текст, текст
Вот ЦСС:
.iacheika {
position: relative;
margin: 2px;
padding: 5px;
border: 1px dotted black;
background-color: #FEFEFE;
}
Результат отличный везде кроме 6-ого Осла. Даже в 7-ом все отлично. А в 6-ом таблица падает вниз, а div class="iacheika" прыгает то в левый верхний угол слоя main, то возвразается в ячейку таблицы. Если задать слою center фиксированную ширину, или хотя бы ширину в процентах - таблица перестает падать, но "iacheika" продолжает свой свободный полет.
Пробовал задавать отрицательные padding'и окружающим слоям - не помогает. Положительные - тоже. Вроде перепробовал все возможные отступы - реакции никакой. Сложность еще в том, что я не могу указать ни в процентах, ни в пикселях ширину слоя content - он резиновый и в разных разрешениях экрана занимает разный % ширины.
Подскажите, пожалуйства какой-нибудь хак...
4 answers to this question
Recommended Posts