У меня есть текст, например, на 10 абзацев + заголовок. Я копирую этот текст (не из Word, а из блокнота), после чего вставляю в FrontPage, а затем удаляю все лишние теги
, которые расставляет программа. После этого оста?тся примерно такой текст в коде:
Текст 1.
Текст 2.
Текст 3.
Текст 1 должен быть заголовком. Я выделяю его, после чего выбираю в открывающемся списке Заголовок 1. И тут происходит самое интересное, открывающий тег
программа ставит перед Текст 1, а закрывающий тег
после Текст 3. То же самое происходит, если я пытаюсь применить тег
. В тоже время, если я хочу выделить жирным или курсивом, то вс? нормально. Также вс? происходит нормально, если я вначале копирую Текст 1, делаю из него заголовок, потом копирую Текст 2, делаю из него абзац и т. д.
В ч?м тут может быть проблема и как е? решить? Может надо что-то исправить в настройках или как-то иначе форматировать текст до вставки в сам FrontPage?
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
kap
Уважаемые участники форума, нужна ваша помощь.
Проблема состоит в следующем.
У меня есть текст, например, на 10 абзацев + заголовок. Я копирую этот текст (не из Word, а из блокнота), после чего вставляю в FrontPage, а затем удаляю все лишние теги
, которые расставляет программа. После этого оста?тся примерно такой текст в коде:
Текст 1.
Текст 2.
Текст 3.
Текст 1 должен быть заголовком. Я выделяю его, после чего выбираю в открывающемся списке Заголовок 1. И тут происходит самое интересное, открывающий тег
программа ставит перед Текст 1, а закрывающий тег
после Текст 3. То же самое происходит, если я пытаюсь применить тег. В тоже время, если я хочу выделить жирным или курсивом, то вс? нормально. Также вс? происходит нормально, если я вначале копирую Текст 1, делаю из него заголовок, потом копирую Текст 2, делаю из него абзац и т. д.
В ч?м тут может быть проблема и как е? решить? Может надо что-то исправить в настройках или как-то иначе форматировать текст до вставки в сам FrontPage?
Спасибо за ответы.
9 answers to this question
Recommended Posts