Идея такова, есть шапка, высота которой фиксированная 200px есть подвал, высота его 50px, и есть контентная часть, ее высоту мы никогда не знаем так как собственно она должна тянуться под контент. Опера справляется с задачей на ура, см. скрины. Но вот ИЕ глючит с высотой и по страшному. Подскажите плз как выйти из воды сухим в данном случае.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
AntonK
Народ всем привет, думаю что многие сталкивались с такой проблемой, я кстати тоже давно и вот столкнувшись с ней вновь опять впал в стопор.
Скрины:
IE
OPERA
Суть проблемы следующая, мне нужно написать код на XHTML версии STRICT то есть када код и стили полностью отделены друг от друга.
Нужно получить результат как на втором скрине(это ОПЕРА). Первый скрин это ИЕ(в нем некорректно работает)
CSS:
HTML:
:
Идея такова, есть шапка, высота которой фиксированная 200px есть подвал, высота его 50px, и есть контентная часть, ее высоту мы никогда не знаем так как собственно она должна тянуться под контент. Опера справляется с задачей на ура, см. скрины. Но вот ИЕ глючит с высотой и по страшному. Подскажите плз как выйти из воды сухим в данном случае.
PS: варианты перехода на HTML не предлагать
4 answers to this question
Recommended Posts