Нарисовал дизайн сайта в фотошопе, порезал на слайсы , сохранил в HTML
Ширины ячеек всех указываются, пустые ячейки - прозрачными гифами заполнены.
Если общая (главная таблица) фиксированной ширины в пикселах (а е? так поставил Фотошоп) - сайт отобржается нормально, если вручную поставить ширину таблицы главной - 100% - то ячейки внутри е? тоже разъезжаются по ширине, хотя там явно указаны их ширна в пикселах (естественно я внутрь ячеек содержания никакого не вставлял).
Хочу спросить, почему они раздвигаются , если явно указана их ширина в пикселах ? И как сделать чтобы они не раздвигались? а то у меня рисунок разъезжается.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Karapuz
Нарисовал дизайн сайта в фотошопе, порезал на слайсы , сохранил в HTML
Ширины ячеек всех указываются, пустые ячейки - прозрачными гифами заполнены.
Если общая (главная таблица) фиксированной ширины в пикселах (а е? так поставил Фотошоп) - сайт отобржается нормально, если вручную поставить ширину таблицы главной - 100% - то ячейки внутри е? тоже разъезжаются по ширине, хотя там явно указаны их ширна в пикселах (естественно я внутрь ячеек содержания никакого не вставлял).
Хочу спросить, почему они раздвигаются , если явно указана их ширина в пикселах ? И как сделать чтобы они не раздвигались? а то у меня рисунок разъезжается.
9 answers to this question
Recommended Posts