Ищу возможность постажироваться удалённо в направлении вёрстки для развития своих навыков и дальнейшего трудоустройства.
Изучил HTML/CSS, Javascript - на уровне работы с HTML элементами(навесить событие, получить/поменять стиль). Реализовывал слайдеры, выпадающие меню, списки. Умею работать с макетом в Photoshop и Figma. На текущий момент практикую адаптивную вёрстку с использованием Flexbox, учусь делать вёрстку семантичной и по БЭМу.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dmitro
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Живу в г. Донецк, ДНР.
Ищу возможность постажироваться удалённо в направлении вёрстки для развития своих навыков и дальнейшего трудоустройства.
Изучил HTML/CSS, Javascript - на уровне работы с HTML элементами(навесить событие, получить/поменять стиль). Реализовывал слайдеры, выпадающие меню, списки. Умею работать с макетом в Photoshop и Figma. На текущий момент практикую адаптивную вёрстку с использованием Flexbox, учусь делать вёрстку семантичной и по БЭМу.
Буду рад любым предложениям!
почта для связи: dmi1ryD@yandex.com
небольшое портфолио: https://m-dimonka.github.io/
HTML-верстальщик.pdf
1 answer to this question
Recommended Posts