Объясните каким образом создают сайт с помощью таблиц.
Меня интересует : если есть страница из таблицы,состоящая из шапки и 2 столбцов. В 1 столбце меню,а во 2 должна
быть инфо,соответствующая пункту меню. Как сделать, чтобы во втором столбце отображались соответствующие странички. Или так нельзя? А нужно создавать отдельные странички для каждой ссылки только вместе с шапкой и меню как на начальной. Т.е. создается видимость, что находимся на одной странице,а получается что нет.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Talexandria
Объясните каким образом создают сайт с помощью таблиц.
Меня интересует : если есть страница из таблицы,состоящая из шапки и 2 столбцов. В 1 столбце меню,а во 2 должна
быть инфо,соответствующая пункту меню. Как сделать, чтобы во втором столбце отображались соответствующие странички. Или так нельзя? А нужно создавать отдельные странички для каждой ссылки только вместе с шапкой и меню как на начальной. Т.е. создается видимость, что находимся на одной странице,а получается что нет.
Я запуталась, объсните пожалуйста.
Я на Вас надеюсь..
TAlexandria
19 answers to this question
Recommended Posts