Jump to content
  • 0

Проблема с кросбраузерностью часть 2

Marlik
 Share

Question

здраствуйте во опять у меня такая проблема опять ничего не выходит теперь вот сайт www.catbig.ru (грузится дого но в этом не моя вина) нерабатоет даже на опере проблема по в том что подвал почему то несползает вниз в опере хотя этот блок находится под основным блоком и position: relative; имеется и еще в менюшки не работает вот это background: url(img/m1.gif); она почему то тупо не выводится!

П.С. все что написанно выше проверял ни че не помогает заранее спасибо!

...и еще блок с текстом почему то съезжает вниз хотя все float: left;

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

советую вам переверстать все по новому

как сверстана шапка меня просто ужаснуло :D

возьмите шапку, разрежте ее на 4 составных и просто всуньте в таблицу.

зачем делать так как сделали вы я просто ума не приложу.

далее смотреть не стал, берегу нервы :)

• 0

Не поверите, img/m1.gif нет в коде. :D Есть img/m1.png. А не рботает, потому-что блоку не задана высота. :)

После того как увидел вот это:

<div class="option" onMouseOver="this.className='option_on'" onMouseOut="this.className='option'"><a href="#"><div class="m-t">Тигр </div></a></div>

Желание смотреть код напрочь отпало. Проверьте валидатором и исправьте хотя-бы столь грубые ошибки.

• 0

1) Шапка сверстана так чтобы для вида потом планируется переделать ее полностью дивами

2) img.gif это я уже из нового скопировал когда перегонял картинки из пнг в гиф для уменьшения веса

3) блокам задавал разные высоты и ширины =) вот тока ни че не помогло

4) Это было взято из предведущей верстки просто меня попросили переделать так как та была еще ужасней! =)

Но все равно спс =) и жду новых идей и пожалуйста досматрите код это ведь не так ужасно как кажется!

• 0

1) а зачем? чем вам не нравиться ее сделать просто 1 таблицей с 4мя ячейками?

3) это про что? о_О

4) как код может быть еще ужаснее?! )))) Вы хотите что б мы ознакомились с кодом а указали Вам на проблемные места? В таком случае это будет похоже чуть ли не на статью :D

Давайте вы для начала просто перепишете спокойно всю страничку а потом мы посмотрим на Ваш код :) и тогда будем говорить что не так, если таковое будет

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy