Задача: перенести на новую машину (LAMP) сайт с базами данных с машины с аналогичной системой.
Решение: Базы не большие поэтому посредством PHP были экспортированны в XML формат, результат переброшен на новую машину и импорт.. однако на этапе разборки XML часть информации исчезает, а именно запись вида
<entry> <name>Вася Пупкин</name> <age>20</age> <addr>123456, деревня Кукуево...</addr> </entry>
то есть в случае наличия в строке русских букв, если первая русская, то запись проходит, иначе проходят только не русские символы до первого вхождения русского, как результат адрес с указанием индекса обрезается до одного только индекса.
/* обработка содержимого тэга */ function xData($p, $data) { global $xmls; if($xmls["current_tag"]) $xmls["entry"][$xmls["current_tag"]] = $data; }
на старой машине этот код работает нормально, а на новой при обработке содержимого тэга addr функции xData передается только "123456, ".
Новая система
altlinux-server 4
php-5.2.2
apahe-1.3.37
PHP-расширения
dom
mbstring
mcrypt
mysql
suhosin
Все настроенно на UTF-8, включая mbstring и glibc самой системы.
Разборка через DOM кушает слишком много памяти и времени, соответственно вылетает по достижении лимита, того либо другого. Я уже второй день дрючу систему, а соответственно она меня, есть идеи?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ket
Задача: перенести на новую машину (LAMP) сайт с базами данных с машины с аналогичной системой.
Решение: Базы не большие поэтому посредством PHP были экспортированны в XML формат, результат переброшен на новую машину и импорт.. однако на этапе разборки XML часть информации исчезает, а именно запись вида
разбирается как
то есть в случае наличия в строке русских букв, если первая русская, то запись проходит, иначе проходят только не русские символы до первого вхождения русского, как результат адрес с указанием индекса обрезается до одного только индекса.
реализован импорт посредством следующего PHP-кода
на старой машине этот код работает нормально, а на новой при обработке содержимого тэга addr функции xData передается только "123456, ".
Новая система
altlinux-server 4
php-5.2.2
apahe-1.3.37
PHP-расширения
dom
mbstring
mcrypt
mysql
suhosin
Все настроенно на UTF-8, включая mbstring и glibc самой системы.
Разборка через DOM кушает слишком много памяти и времени, соответственно вылетает по достижении лимита, того либо другого. Я уже второй день дрючу систему, а соответственно она меня, есть идеи?
1 answer to this question
Recommended Posts