styleroom Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 А можно ли сделать цветную картинку черно-белой "на лету" - типа с помощью кода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Иван Шумов Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 в теории можно .. через php и gdlib я думаю.. на практике -геммороя.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Vlad Posted January 29, 2008 Report Share Posted January 29, 2008 В IE вроде фильтры есть для картинок, но работают они только в этом браузере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 elfuvo Posted January 30, 2008 Report Share Posted January 30, 2008 BasicImageДелает элемент страницы черно-белым, как бы просвеченным рентгеновскими лучами, вращает его.Отдельно можно задавать угол поворота, стерень "просвеченности".При настройке этого фильтра можно использовать следующие параметры: GrayScale=1 - Элемент страницы отображается черно-белым GrayScale=0 (по умолчанию) - Цветным Invert=1 - Элемент страницы отображается с инвертированными цветами Invert=0 (по умолчанию) - Элемент страницы отображается как обычно MaskColor - Цвет, на который будет заменен прозрачный цвет элемент страницы Masc=1 - Прозрачный цвет элемента страницы будет заменен значением свойства MaskColor Masc=0 (по умолчанию) - Не будет Mirror=1 - Элемент страницы будет отображен зеркально Mirror=0 (по умолчанию) - Элемент страницы будет отображен как обычно Opacity - Уровень прозрачности элемента страницы. Варьируется в пределах от 0.0 до 1.0 Rotation - Задает поворот элемента страницы. Доступны всего 4-е занчения: 0 (по умолчанию) - нет поворота, 1 - на 90 градусов, 2 - на 180 градусов и 3 - на 270 градусов XRay=1 - Элемент страницы будет "просвечен рентгеновскими лучами" XRay=0 (по умолчанию) - Как обычно Enabled - Разрешение применения фильтра. Имеет два значения:true (по умолчанию) - разрешает применить фильтрfalse - не разрешаетв ие работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 styleroom Posted January 30, 2008 Author Report Share Posted January 30, 2008 Круто! Надо попробовать! Спасибо elfuvo ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Jaeser Posted January 30, 2008 Report Share Posted January 30, 2008 Ну простите, за лишние слова... пора напоминает что эти эффекты, называются DHTML... Жаль, но он будет работать только в Эксплорере! И мне интересно, кто будет пользовать тот DHTML,если большое количество пользователей пользуются Oper-у? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hardtur Posted February 4, 2008 Report Share Posted February 4, 2008 Не обольщайтесь насчет Оперы.У меня сайт туристическо-экспедиционной тематики и расклад следующий:45% ИЕ6;15-20% ИЕ7;15% Опера9;10% Мозила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
styleroom
А можно ли сделать цветную картинку черно-белой "на лету" - типа с помощью кода?
6 answers to this question
Recommended Posts