Очень понравился сайт. Давно им пользуюсь и почти всегда нужную инфу находил.
Задача: есть база в екселе, которая обновляется каждый день. (как-то так сложилось изначально)
Есть сайт, на нем страничка с таблицой, в которой отображается часть данных базы екселя.
Сейчас все происходит в ручную и очень занудно. Как бы этот процесс автоматизировать, т.е. один раз сделать верстку таблицы, а обновлять только данные в ячейках, а не всю таблицу заново?
Может XML? Слышал про php скрипты, но в php я совсем лузер.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Shkur
Доброго времени суток.
Очень понравился сайт. Давно им пользуюсь и почти всегда нужную инфу находил.
Задача: есть база в екселе, которая обновляется каждый день. (как-то так сложилось изначально)
Есть сайт, на нем страничка с таблицой, в которой отображается часть данных базы екселя.
Сейчас все происходит в ручную и очень занудно. Как бы этот процесс автоматизировать, т.е. один раз сделать верстку таблицы, а обновлять только данные в ячейках, а не всю таблицу заново?
Может XML? Слышал про php скрипты, но в php я совсем лузер.
Помогите, плииииз!
24 answers to this question
Recommended Posts