злец Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Прочитано: ?Когда пользователи подключают свою собственную таблицу стилей?...Как нормальный пользователь может это сделать?Например, есть чужой сайт, стили которого меня не устраивают, хочу слегка изменить и смотреть в приемлемом для меня виде... ... или это только зарезервированная стандартом возможность?Проясните пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 klierik Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 скачиваете стили к себеи открываете любым редактором CSS (topStyle, dreamveawer)после чего прогоняете стили форматированием текста Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 злец Posted February 11, 2008 Author Report Share Posted February 11, 2008 Это понятно, а как их потом подключить?Например есть форум, который регулярно приходится читать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ZooY Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Я правильно понимаю, ты хочеш подключить свою таблицу стилей для просмотра с ее помощью чужого сайта?Для этого во всяких Операх и Фаерфоксах есть встроенные механизмы, а для IE есть спец. программки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 злец Posted February 12, 2008 Author Report Share Posted February 12, 2008 Я правильно понимаю, ты хочеш подключить свою таблицу стилей для просмотра с ее помощью чужого сайта?Да. И вообще, интересуют возможности на эту тему.Для этого во всяких Операх и Фаерфоксах есть встроенные механизмы, а для IE есть спец. программки.В FF ... какие расширения надо установить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Vlad Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Для FF есть Web Developer Toolbar, в нем можно стилями управлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 злец Posted February 12, 2008 Author Report Share Posted February 12, 2008 Спасибо, Web Developer Toolbar.Ещ? не разобрался полностью какие галки в н?м надо выставить...++E ? редактируешь... (пока не закрыл панель) это распространяется на все сайты и с некоторой задержкой.Сохраняю, ... Add User Style Sheet ? действует на одну страницу сайта (а это многостраничный forum.searchengines.ru ... диZaйнер сделал слишком т?мный фон сообщений и без отступов от границ ячейки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
злец
Прочитано: ?Когда пользователи подключают свою собственную таблицу стилей?...
Как нормальный пользователь может это сделать?
Например, есть чужой сайт, стили которого меня не устраивают, хочу слегка изменить и смотреть в приемлемом для меня виде...
... или это только зарезервированная стандартом возможность?
Проясните пожалуйста.
6 answers to this question
Recommended Posts