Здравствуйте, никак не могу решить задачу: требуется получить веб-страницу, где пользователь вводит имя и фамилию в соответствующие поля, нажимает кнопку "отправить" и в результате выводится фраза: Ответ: Здравствуйте, Имя Фамилия.
Всё получилось кроме одного: при нажатии на кнопку выводится только " Ответ: Фамилия", а слово " Здравствуйте" и имя почему-то не выводятся.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Наташа
Здравствуйте, никак не могу решить задачу: требуется получить веб-страницу, где пользователь вводит имя и фамилию в соответствующие поля, нажимает кнопку "отправить" и в результате выводится фраза: Ответ: Здравствуйте, Имя Фамилия.
Всё получилось кроме одного: при нажатии на кнопку выводится только " Ответ: Фамилия", а слово " Здравствуйте" и имя почему-то не выводятся.
Даю ссылку на файл.
https://disk.yandex.ru/d/6n834dYn8ForIw
Заранее спасибо. С уважением, Наташа.
1 answer to this question
Recommended Posts