Скачал скрипт с нета (при наведении на одну картинку, в другом месте выскакивает другая), и тупо вставил его в свой код, заменил имена картинок на те которые нужны мне и решил посмотреть что получилось. В принципе понимал что идеально не получится, но тем не менее.
Получилось следующее: 3 рамки с словами рисунок в столбик, но без изображений, при наведении курсора на 1 и 2 рамку в третьей происходит смена изображений на те которые мне нужно, тоесть в принципе работает, но хочется что бы в первой и второй рамке изначально были изображения которые будут появляться в третьей.
Ниже код скрипта, подскажите что нужно изменить чтобы получилось все красиво. Я так понимаю проблема в ссылках которые находятся в самом конце кода, но вот что на что поменять ума не приложу.
Всем заранее спасибо.
<Script Language="JavaScript"> if (navigator.appVersion.indexOf("2.") != -1){check = false;} if ((navigator.appVersion.indexOf("3.") != -1) && (navigator.appName.indexOf("Explorer") != -1)) {check = false;} else {check = true;} origimage = new Image(80,80); origimage.src = "blank.gif";
image1on = new Image(88,14); image1on.src = "map1.gif"; image2on = new Image(88,14); image2on.src = "map2.gif";
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
skazochnyi
Всем доброго времени суток)))
Помогите решить проблемку.
Скачал скрипт с нета (при наведении на одну картинку, в другом месте выскакивает другая), и тупо вставил его в свой код, заменил имена картинок на те которые нужны мне и решил посмотреть что получилось. В принципе понимал что идеально не получится, но тем не менее.
Получилось следующее: 3 рамки с словами рисунок в столбик, но без изображений, при наведении курсора на 1 и 2 рамку в третьей происходит смена изображений на те которые мне нужно, тоесть в принципе работает, но хочется что бы в первой и второй рамке изначально были изображения которые будут появляться в третьей.
Ниже код скрипта, подскажите что нужно изменить чтобы получилось все красиво. Я так понимаю проблема в ссылках которые находятся в самом конце кода, но вот что на что поменять ума не приложу.
Всем заранее спасибо.
3 answers to this question
Recommended Posts