Наткнулся на этот форум - возблагодарил богов. Всех сразу и по отдельности. У меня 1 вопрос и 1 предложение. И 1 извинение, если че не так
Вопрос: у меня есть сайт, юзаю бесплатную систему ucoz (ну что тут поделаешь, студентег, денех нету . Вот и на его примере изучаю HTML и скриптинг. У меня есть таблица в шапке - там пишутся объявления и прочая дрянь. Подскажите, или укажите пожалста, хотя бы путь на скрипт, который позволял бы разместить в табличке форму для заполнения новых объяв. В общем, вчепятываешь объяву в поле, жмешь кнопку "Жми!" и объява скидывается в специально отведенное для них место. Естественно, нужно чтобы поле было видно тока нужным людям. Я теоретически (пожалте, я делаю упор именно на слове теоретически, т.е. практически я нихрена не знаю ) знаю, как это сделать, но уж слишком мал мой стаж работы в веб-проектировании. А ведь хочется )
з.ы. на форуме-хелпере ucoza за этот скрипт (не мне, другой попросил) попросили бабло. Что же, если и вы так поступите - я вас пойму
Предложение: создайте вот такую темку, в которой любой новичек, который пришел сюда, поюзал поиск и не нашел того что ему надо, смог бы задать вопрос. Например, такой:
Вопрос: у меня есть сайт, юзаю бесплатную систему ucoz (ну что тут поделаешь,.....
В общем, если есть такая тема, то дико извиняюсь, у меня уже шестой час утра. Всем спасибо за внимание
Полазил... У меня голова че то разболелась А если честно - чет либо я валенок, либо там нету. А искать в этом ужас глубоко - я убъюсь нафиг об стол. Ладно, спасибо за внимание. Может, позже как нить найду, а чичас придется с админки вбивать
Для того, чтобы сообщения отсылались и обрабатывались сервером (не вручную, правда? ), нужно правильно настроить CGI. В UcoZ'e доступа к этим скриптам нет и в ближайшее время не будет.
Совет: бросай юкоз или делай фрэймы с другого хостинга.
Блин, но тот чувак с хелпера попросил и ему сделали Следовательно, все же можно так сделать... Именно с помощью js. (хотя хз, может, ему че другое подкинули)
зы. бросить не могу, слишком много времени в него угрохал. Да и народ мается, которым там все нравится Хочу сделать, чтобы было еще лучше
JavaScript точно результаты формы или объяв скидывать в определенное место не будет, ему это просто не дано. Так что по любому надо разбираться с ucoz, как это делается.
Актуальные контакты:
Telegram: @Nikker_web
E-Mail: tarasevich.email@gmail.com
Портфолио https://www.behance.net/d4d4186e
Разрабатываю дизайн групп в соц сетях, сайтов, приложений, другой дизайн под заказ
Актуальные контакты:
Telegram: @Nikker_web
E-Mail: tarasevich.email@gmail.com
Разрабатываю дизайн групп в соц сетях, сайтов, приложений, другой дизайн под заказ
Портфолио https://www.behance.net/d4d4186e
Question
Аксель
Наткнулся на этот форум - возблагодарил богов. Всех сразу и по отдельности. У меня 1 вопрос и 1 предложение. И 1 извинение, если че не так
Вопрос: у меня есть сайт, юзаю бесплатную систему ucoz (ну что тут поделаешь, студентег, денех нету
. Вот и на его примере изучаю HTML и скриптинг. У меня есть таблица в шапке - там пишутся объявления и прочая дрянь. Подскажите, или укажите пожалста, хотя бы путь на скрипт, который позволял бы разместить в табличке форму для заполнения новых объяв. В общем, вчепятываешь объяву в поле, жмешь кнопку "Жми!"
и объява скидывается в специально отведенное для них место. Естественно, нужно чтобы поле было видно тока нужным людям. Я теоретически (пожалте, я делаю упор именно на слове теоретически, т.е. практически я нихрена не знаю
) знаю, как это сделать, но уж слишком мал мой стаж работы в веб-проектировании. А ведь хочется
)
з.ы. на форуме-хелпере ucoza за этот скрипт (не мне, другой попросил) попросили
бабло. Что же, если и вы так поступите - я вас пойму 
Предложение: создайте вот такую темку, в которой любой новичек, который пришел сюда, поюзал поиск и не нашел того что ему надо, смог бы задать вопрос. Например, такой:
В общем, если есть такая тема, то дико извиняюсь, у меня уже шестой час утра. Всем спасибо за внимание
7 answers to this question
Recommended Posts
Аксель
Спасибо, ну такие уж мы халявщики
Это же Россия! (с)
Просто объявы я вбиваю с админки, впечатывая прямо в шаблон - это не есть удобно.
Ладно, пойду, пороюсь там,
если шо, ждите
Полазил... У меня голова че то разболелась
А если честно - чет либо я валенок, либо там нету. А искать в этом ужас глубоко - я убъюсь нафиг об стол. Ладно, спасибо за внимание. Может, позже как нить найду, а чичас придется с админки вбивать 
Zhuk GX
Для того, чтобы сообщения отсылались и обрабатывались сервером (не вручную, правда?
), нужно правильно настроить CGI. В UcoZ'e доступа к этим скриптам нет и в ближайшее время не будет.
Совет: бросай юкоз или делай фрэймы с другого хостинга.
Аксель
Блин, но тот чувак с хелпера попросил и ему сделали
Следовательно, все же можно так сделать... Именно с помощью js. (хотя хз, может, ему че другое подкинули)
зы. бросить не могу, слишком много времени в него угрохал. Да и народ мается, которым там все нравится
Хочу сделать, чтобы было еще лучше 
X@nDeR
Спасибо огромное
Vlad
JavaScript точно результаты формы или объяв скидывать в определенное место не будет, ему это просто не дано. Так что по любому надо разбираться с ucoz, как это делается.