Покопался по инету, достаточно мало ясных указаний как правильно указать "человеческий" язык (имеется ввиду "естественный" язык, такой как английский, русский, украинский и т.д.), на котором написан html-документ.
Варианты:
1. Как параметр элемента html, пример:
2. В поле заголовка HTTP Content-Language, пример:
3. Или
В чем отличие этих вариантов?
На одном из сайтов прочел, что код страны нужно указывать после кода языка через точку.
Я записал через тире ("uk-UA"), использовав в качестве примера html-документ созданный с посмощью Writer из пакета OpenOffice. Какой вариант следует использовать?
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
max5555
Покопался по инету, достаточно мало ясных указаний как правильно указать "человеческий" язык (имеется ввиду "естественный" язык, такой как английский, русский, украинский и т.д.), на котором написан html-документ.
Варианты:
1. Как параметр элемента html, пример:
2. В поле заголовка HTTP Content-Language, пример:
3. Или
В чем отличие этих вариантов?
На одном из сайтов прочел, что код страны нужно указывать после кода языка через точку.
Я записал через тире ("uk-UA"), использовав в качестве примера html-документ созданный с посмощью Writer из пакета OpenOffice. Какой вариант следует использовать?
Как указать основной язык средствами CSS?
7 answers to this question
Recommended Posts