Меня самого смущает свой способ добавления фотографий в этом документе. Я хотел расположить четыре изображение в ряд + кнопку под каждой. Никаких других способов не нашёл, потому что кнопка вставал слева от изображения, либо изображения не находились в центре.
Есть ли какие-нибудь другие варианты, чтобы сделать так, как есть сейчас, но проще? У меня 2к монитор, на нём изображения расположены, как на скриншоте ниже.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dkhat
Меня самого смущает свой способ добавления фотографий в этом документе. Я хотел расположить четыре изображение в ряд + кнопку под каждой. Никаких других способов не нашёл, потому что кнопка вставал слева от изображения, либо изображения не находились в центре.
Есть ли какие-нибудь другие варианты, чтобы сделать так, как есть сейчас, но проще? У меня 2к монитор, на нём изображения расположены, как на скриншоте ниже.
learntohtml.7z
1 answer to this question
Recommended Posts