seva Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Ужасно не нравится стандартная рамка, обрамляющая вложения (изображения) в постах. хотел бы поменять цвет и надпись в шапке, но не знаю как и как ее сделать по размеру вложения?Спасибо за терпение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dimitry Wolotko Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Вы о ч?м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 seva Posted March 13, 2008 Author Report Share Posted March 13, 2008 о бананах в ушах наверное... на форуме пхпбб3 картинки, вложенные пользователем обрамляются рамкой с надписью "Вложения". эта рамка по высоте соответствует размеру вложения, а по ширине тянется на всю таблицу.Вот я и хочу заменить "Вложения" на имя сайта и сделать ширину по размеру изображения.Как сделать не вопрос. вопрос где это прописано(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kichee Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Вы хоть скрин-шот пришлите, а то непонятно что за рамка У меня пока на языке вертится , но пологаю это совсем не то, о чем был вопрос) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 seva Posted March 14, 2008 Author Report Share Posted March 14, 2008 извините, деиствительно лучше один раз увидеть.вот то о чем я говорил http://myceed.ru/forum/viewtopic.php?f=12&...4f64b5f260a#p69 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
seva
Ужасно не нравится стандартная рамка, обрамляющая вложения (изображения) в постах. хотел бы поменять цвет и надпись в шапке, но не знаю как
и как ее сделать по размеру вложения?
Спасибо за терпение.
4 answers to this question
Recommended Posts