art88 Posted March 14, 2008 Report Share Posted March 14, 2008 http://students.uni-vologda.ac.ru/pages/pm05/maa/- - - - - во время изготовления я тестровал его в IE а теперь хотелось бы, что ы он так же выглядел и в остльных браузерах... - - - - как его нужно модифицировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 D.S.Denton Posted March 14, 2008 Report Share Posted March 14, 2008 во время изготовления я тестровал его в IE а теперь хотелось бы, что ы он так же выглядел и в остльных браузерах..эх... неохота разочаровывать, но придется...как его нужно модифицировать?переделать с нуля, во время изготовления тестировать в мозилле, а потом сделать так, чтоб примерно так же выглядел в ИЕ и опере/я совершенно серьезно.../ Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 yopopt Posted March 14, 2008 Report Share Posted March 14, 2008 Вы уж извините, но этот код проще выбросить и написать новый. Очень много ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 BJ Posted March 14, 2008 Report Share Posted March 14, 2008 лучший вариант это переписать код. я, например, катаю в dreamweaver, а тестирую одновременно как в мозиле, так и ИЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 art88 Posted March 15, 2008 Author Report Share Posted March 15, 2008 Ну с нуля, дак с нуля!Просто это мой первый опыт создания сайта...Всем спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 D.S.Denton Posted March 15, 2008 Report Share Posted March 15, 2008 для первого очень неплохо. в опере вполне себе удовлетворительно кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 homm Posted March 15, 2008 Report Share Posted March 15, 2008 для первого очень неплохо. в опере вполне себе удовлетворительно кстатиЯ тоже не понял, где там косяк, все прилично вроде смотрится, да и код красивый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
art88
http://students.uni-vologda.ac.ru/pages/pm05/maa/
- - - - -
во время изготовления я тестровал его в IE а теперь хотелось бы, что ы он так же выглядел и в остльных браузерах...
- - - -
как его нужно модифицировать?
6 answers to this question
Recommended Posts