Не стал в заголовке расписывать весь вопрос - слишком длинно будет (извините).
Вопрос в следующем:
Возможно ли только с помощью HTML и CSS сделать такое же горизонтальное меню, как в шапке htmlbook.ru ..., ну, вот это, где "Статьи", "Книги", "Шаг за шагом" и т.д.
К примеру, я выбираю "Книги" - он (пункт меню) соответствующим образом форматируется (как выбранный пункт меню), и остается таковым пока я не выбиру другой пункт меню. При выборе другого пункта, к примеру "Рецепты", пункт "Книги" форматировался бы опять, как НЕ выбранный пункт меню.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Hoc
Доброго времени суток господа и дамы...
Не стал в заголовке расписывать весь вопрос - слишком длинно будет (извините).
Вопрос в следующем:
Возможно ли только с помощью HTML и CSS сделать такое же горизонтальное меню, как в шапке htmlbook.ru ..., ну, вот это, где "Статьи", "Книги", "Шаг за шагом" и т.д.
К примеру, я выбираю "Книги" - он (пункт меню) соответствующим образом форматируется (как выбранный пункт меню), и остается таковым пока я не выбиру другой пункт меню. При выборе другого пункта, к примеру "Рецепты", пункт "Книги" форматировался бы опять, как НЕ выбранный пункт меню.
Возможно такое уже обсуждалось, но я не нашел.
Подскажите пожалуйста, не сочтите за труд.
13 answers to this question
Recommended Posts