Есть елемент, который должен растягиваться на высоту всей страницы, то есть height: 100%;
Этот елемент генерируется на страницу через JS. Проблема в том, что при первых заходах на сайт, нужный елемент не растягивается на полную высоту сайта, а оставляет небольшие пустые промежутки сверху и снизу елемента. При последующих обновлениях страницы все стабилизируеться.
Мои догадки по поводу причины проблемы таковы:
Пока все картинки сайта еще не загрузились высота всей страницы меньше, чем она выходит после загрузки всех картинок. И паралельно генерируеться нужный мне елемент с высотой страницы, которая еще не полностью загружена. А когда страница полностью загружаеться - высота нужного елемента уже не увеличиваеться.
Какие есть предположительные решения этой проблемы?
Надеюсь, изложил понятно. Буду признателен за советы. Спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Torkvemada
В общем, проблема такая.
Есть елемент, который должен растягиваться на высоту всей страницы, то есть height: 100%;
Этот елемент генерируется на страницу через JS. Проблема в том, что при первых заходах на сайт, нужный елемент не растягивается на полную высоту сайта, а оставляет небольшие пустые промежутки сверху и снизу елемента. При последующих обновлениях страницы все стабилизируеться.
Мои догадки по поводу причины проблемы таковы:
Пока все картинки сайта еще не загрузились высота всей страницы меньше, чем она выходит после загрузки всех картинок. И паралельно генерируеться нужный мне елемент с высотой страницы, которая еще не полностью загружена. А когда страница полностью загружаеться - высота нужного елемента уже не увеличиваеться.
Какие есть предположительные решения этой проблемы?
Надеюсь, изложил понятно. Буду признателен за советы. Спасибо.
8 answers to this question
Recommended Posts