Загрузив главную страницу я нажимаю сохранить ее и сохраняю на компьютере. После того как я открыла html код сохраненной страницы, то увидела что у тега TD значение align стало равно -middle. Когда я пишу программный код то указываю значение align="center". Почему так?
Что IE при сохранении страницы меняет код?
И еще я пишу так: type="text/css" rel="stylesheet"
а после сохранения кавычки исчезают
Подскажите как исправить это и почему так бывает?
И еще почему то при сохранении страницы рисунки которые в html коде сохраняются, а вот те путь к которым был прописан в файле CSS не сохраняются и соответственно не отображаются при загрузке страницы. Тоже не пойму почему так
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yellowcat
Добрый день всем форумчанам
У меня такой вопрос:
Загрузив главную страницу я нажимаю сохранить ее и сохраняю на компьютере. После того как я открыла html код сохраненной страницы, то увидела что у тега TD значение align стало равно -middle. Когда я пишу программный код то указываю значение align="center". Почему так?
Что IE при сохранении страницы меняет код?
И еще я пишу так: type="text/css" rel="stylesheet"
а после сохранения кавычки исчезают
Подскажите как исправить это и почему так бывает?
И еще почему то при сохранении страницы рисунки которые в html коде сохраняются, а вот те путь к которым был прописан в файле CSS не сохраняются и соответственно не отображаются при загрузке страницы. Тоже не пойму почему так
Заранее спасибо
14 answers to this question
Recommended Posts