Здравствуйте! Пришел к вам на форум, чтобы спросить следующее:
Я вообще флешер. Делаю сейчас сайт приятелю. Нужно сделать красивым, и в тоже время, очень важно отображение в поисковиках.
Для этого, я решил использовать фреймы. Раньше никогда их не пробовал, но изучив понял, что все просто. Только вот моя логика подсказывает, что возможны проблемы с поисковиками.
Подробности:
Я буду делать сайт таким:
1. Страница index.html в которой прописано
вместо Фреймов будет 4. первый будет флеш шапка, второй, флеш подвал, третий левая колонка, а четвертый все остальное. Т.е Первые три флейма будут полностью заняты флешками, а четвертый, будет подгружать и менять html страници сайта.
Так вот поразмышляв я не могу понять. Допустем у меня 3 страници "новости" "контакты" "о компании". К примеру сразу на главной во фрейме 4, загружается страница "новости". И если пользователь, в поиске использует комбинацию слов, которые находятся на странице "контакты" то поисковик выдаст ссылку на саму эту страницу, и перейдя по ней, откроется чистая страница без фреймов. Это так? И если да, что можно с этим поделать?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
джонатан
Здравствуйте! Пришел к вам на форум, чтобы спросить следующее:
Я вообще флешер. Делаю сейчас сайт приятелю. Нужно сделать красивым, и в тоже время, очень важно отображение в поисковиках.
Для этого, я решил использовать фреймы. Раньше никогда их не пробовал, но изучив понял, что все просто. Только вот моя логика подсказывает, что возможны проблемы с поисковиками.
Подробности:
Я буду делать сайт таким:
1. Страница index.html в которой прописано
вместо Фреймов будет 4. первый будет флеш шапка, второй, флеш подвал, третий левая колонка, а четвертый все остальное. Т.е Первые три флейма будут полностью заняты флешками, а четвертый, будет подгружать и менять html страници сайта.Так вот поразмышляв я не могу понять. Допустем у меня 3 страници "новости" "контакты" "о компании". К примеру сразу на главной во фрейме 4, загружается страница "новости". И если пользователь, в поиске использует комбинацию слов, которые находятся на странице "контакты" то поисковик выдаст ссылку на саму эту страницу, и перейдя по ней, откроется чистая страница без фреймов. Это так? И если да, что можно с этим поделать?
Заранее благодарю Вас!
32 answers to this question
Recommended Posts