На этой странице задумал разместить все мои видеоролики с Ютуба, понаставлял кучу object-кодов через
, выглядит громоздко, к тому же страница тяжелая и с 20 плеерами грузится крайне тяжко.
Решил сделать следущее.
Взять, понаштопать скринов с каждого видео, и из этих скринов сделать гиперссылки к определенному видео.
Но задумал еще интереснее, чтобы страница каждый раз не обновлялась со всеми скринами и плеером, а чтобы обновлялся чисто плеер.
Сделал еще одну страничку, назвал "1", впихнул туда следущее:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> </head> <body> КОД ПЛЕЕРА </body> </html>
но никак не могу сделать так, чтобы эта страничка загружалась в фрейме на странице, точнее сам плеер с видео есть, а все остальное, что я пытаюсь туда вставить просто не отображается, тупо 1 плеер.
А хотел вставить таблицу, дабы справа от плеера расставить скриншоты видео, чтобы при их нажатии загружался отдельный плеер.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Пятница
Никак не могу совершить задуманное.
Есть сайт, есть страница.
На этой странице задумал разместить все мои видеоролики с Ютуба, понаставлял кучу object-кодов через
, выглядит громоздко, к тому же страница тяжелая и с 20 плеерами грузится крайне тяжко.
Решил сделать следущее.
Взять, понаштопать скринов с каждого видео, и из этих скринов сделать гиперссылки к определенному видео.
Но задумал еще интереснее, чтобы страница каждый раз не обновлялась со всеми скринами и плеером, а чтобы обновлялся чисто плеер.
Сделал еще одну страничку, назвал "1", впихнул туда следущее:
но никак не могу сделать так, чтобы эта страничка загружалась в фрейме на странице, точнее сам плеер с видео есть, а все остальное, что я пытаюсь туда вставить просто не отображается, тупо 1 плеер.
А хотел вставить таблицу, дабы справа от плеера расставить скриншоты видео, чтобы при их нажатии загружался отдельный плеер.
Вот что я пытался впихнуть в Дивы:
А вот что мне нужно:
5 answers to this question
Recommended Posts