Есть форма для отправки сообщения с сайта, нужно чтобы при нажатии на "отправить" открывалось в новом окне с заданными размерами.
Делал так:
в хедере
function NewWindow() { window.open("sendmail.php","","Toolbar=0,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=300,Height=300"); }
На кнопке
ONCLICK="NewWindow()"
Открываться-то открывается, вот только в обработчике на php есть проверка на правильность ввода текста в инпуты формы и в новом окне открывается только предупреждения о неправильности ввода.
Тоесть независимо ввел ты туда что-то, или нет, при нажатии на "отправить" просто выдает "echo" с обработчика, а нужно чтобы просто открывалось в новом окне, но с заданными размерами и при этом обработчик работал нормально.
никак, это просто новое окно, в котором открывается action формы.
размеры пользователь сам сможет изменить, если ему этого захочется.
вдобавок, в отличие от js-открытия, если я терпеть не могу попап-окна, на такое решение посмотрю с одобрением - файрфокс например в новых табах открывает только то, где стоит target="_blank" или target="new", а window.open он все же открывает попапом, что жутко нервирует.
вдобавок, в отличие от js-открытия, если я терпеть не могу попап-окна, на такое решение посмотрю с одобрением - файрфокс например в новых табах открывает только то, где стоит target="_blank" или target="new", а window.open он все же открывает попапом, что жутко нервирует.
Ну раз это единственное решение без переделывания php обработчика, то пожалуй я сделаю именно так.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rus
Добрый день!
Есть форма для отправки сообщения с сайта, нужно чтобы при нажатии на "отправить" открывалось в новом окне с заданными размерами.
Делал так:
в хедере
На кнопке
Открываться-то открывается, вот только в обработчике на php есть проверка на правильность ввода текста в инпуты формы и в новом окне открывается только предупреждения о неправильности ввода.
Тоесть независимо ввел ты туда что-то, или нет, при нажатии на "отправить" просто выдает "echo" с обработчика, а нужно чтобы просто открывалось в новом окне, но с заданными размерами и при этом обработчик работал нормально.
8 answers to this question
Recommended Posts
rus
А потом как, у new нужно через java дать параметры? или как?
D.S.Denton
rus
Ну раз это единственное решение без переделывания php обработчика, то пожалуй я сделаю именно так.
Всем большое спасибо за комменты.