Всем доброго времени суток! Я с недавнего времени изучаю web-программирование и хотел бы попросить подсказать идею реализации слайдера для выбора оценки (по 100-бальной шкале) чего бы то ни было.
(Не удивляйтесь внешнему виду сайта и большому количеству англоязычного мата. Этот сайт - что-то вроде моей песочницы, и я писал вс? что приходило в голову только для наличия текста в принципе.).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Sn4ke
Всем доброго времени суток! Я с недавнего времени изучаю web-программирование и хотел бы попросить подсказать идею реализации слайдера для выбора оценки (по 100-бальной шкале) чего бы то ни было.
Внешний вид того, что должно получиться - здесь: http://www.st-den.com/index.php?step=2 (некорректо отображается в Firefox и Safari).
(Не удивляйтесь внешнему виду сайта и большому количеству англоязычного мата. Этот сайт - что-то вроде моей песочницы, и я писал вс? что приходило в голову только для наличия текста в принципе.).
То, что там есть, реализовано так:
html:
css:
java script:
Чего там не хватает:
- Уже упомянутая кривость отображения в Firefox и Safari;
- Нужно, чтобы при нажатии и удержании кнопки мыши, оценка тоже изменялась;
- Нужно, чтобы можно было так же изменять оценку ручным вводом числа в текстовое поле. И чтобы при этом слайдер вставал в нужное положение.
Естественно, я не прошу готовый код, просто пошлите меня в нужном направлении, а там уж я сам попробую разобраться
2 answers to this question
Recommended Posts