если мотреть сайт в файере и опере,то все нормально, ИЕ как всегда выпендриваеться.
Тоесть мне нужно чтобы верстка была эластичная,тоесть если попадается длинное слово то чтобы строка растягивалась и вмести из ней тянулись и другие строки ,все эти эффекты можно понаблюдать на этом сайте(моем) .Все бы было хорошо но у тега
абсолютное позиционирование!!!
Я много времени провел,чтобы сделать меню эластичней,но тут мозгов не хватает чтоб довести до конца
(если кому интересно меню полностью на сиасес сверстано без джавы скрипта,могу поделиться источником))
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
romix
Вобщем суть проблемы тут:
111111111111222222222gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggЭта штука какбы часть дроп-доун меню, есть сайт http://international.org.ua/j&l/ -меню на нем,
второй пункт это то что нужно,
если мотреть сайт в файере и опере,то все нормально, ИЕ как всегда выпендриваеться.
Тоесть мне нужно чтобы верстка была эластичная,тоесть если попадается длинное слово то чтобы строка растягивалась и вмести из ней тянулись и другие строки ,все эти эффекты можно понаблюдать на этом сайте(моем) .Все бы было хорошо но у тега
Я много времени провел,чтобы сделать меню эластичней,но тут мозгов не хватает чтоб довести до конца
(если кому интересно меню полностью на сиасес сверстано без джавы скрипта,могу поделиться источником))
1 answer to this question
Recommended Posts