<label for="from_index" class="index"><span>Индекс места отправления</span> <input maxlength="6" size="6" id="from_index"> </label>
В этом решении, input "Откуда" имеет границу снизу, а label "Индекс" имеет три границы, кроме верхней, и сдвинут влево от края на определенное фиксированное расстояние.
Проблема заключается в том, что длина input задается атрибутом size, а сдвиг поля "Индекс" задается в em (или в любых других относительных единицах). У всех браузеров size получается разный по отношению к этом сдвигу.
Как сделать, чтобы во всех браузерах отображалось как надо?
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
yeg
Добрый день!
Мне необходимо реализовать форму, которая бы внешне выглядела как бумажный конверт. Верстка блочная, "резиновая".
Все получилось, кроме одной вещи. Имеем два поля ввода: "Откуда" и "Индекс места отправления". Во всех браузерах выглядеть должно так:
Поле "Индекс" должно заканчиваться там же, где и поле "Откуда", пиксель в пиксель. Иначе получится не как на настоящем конверте.
Сейчас мой код хорошо отображается в FireFox, но в других браузерах индекс съезжает то влево, то вправо.
Код CSS:
Код HTML:
В этом решении, input "Откуда" имеет границу снизу, а label "Индекс" имеет три границы, кроме верхней, и сдвинут влево от края на определенное фиксированное расстояние.
Проблема заключается в том, что длина input задается атрибутом size, а сдвиг поля "Индекс" задается в em (или в любых других относительных единицах). У всех браузеров size получается разный по отношению к этом сдвигу.
Как сделать, чтобы во всех браузерах отображалось как надо?
4 answers to this question
Recommended Posts