Конешно как вы уже поняли, это гемор полный, особенно для моей таблице, в которой более 70-ти зданий и проектов.
Очень тяжко для каждой строки придавать вручную свой цвет, и скажу откровенно меня это уже зае**ло!!!:)
Список не стоит на месте, постоянно добавляются новые здания и проекты, поетому приходится переделывать весь список, дабы поставить новое здание в нужное место (сортировка по высоте и статусу), и чтобы не нарушить очередность цветов (темный, светлый, темный, светлый....), приходится каждой строке придавать свой цвет.
ЗАТЕМ.
Узнал о таком прекрасном свойстве в CSS как "even".
Тобишь можно каждому ряду придать это значение, и в файле style.css можно одним махом сменить все нужные цвета.
Ход действительно хороший, но опять же.
Мне приходится каждой второй строке придавать значение tr class="even".
И опять же при добавлении нового здания менять это значение в каждом ряду дабы не нарушить очередность цветов.
Вопрос: как сделать так, чтобы каждая вторая ячейка автоматически меняла цвет после предыдущей ячейки?
Чтобы первая допустим была белая, другая черная, третья белая и т.д.
Спасибо за помощь, юзал гугль - не нашел (не смог правильно задать вопрос).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Пятница
Есть таблица большая, вот она http://dnipro.dp.ua/archi/
К каждой строке прописан свой цвет,
.... и так можно до бесконечности.
Конешно как вы уже поняли, это гемор полный, особенно для моей таблице, в которой более 70-ти зданий и проектов.
Очень тяжко для каждой строки придавать вручную свой цвет, и скажу откровенно меня это уже зае**ло!!!:)
Список не стоит на месте, постоянно добавляются новые здания и проекты, поетому приходится переделывать весь список, дабы поставить новое здание в нужное место (сортировка по высоте и статусу), и чтобы не нарушить очередность цветов (темный, светлый, темный, светлый....), приходится каждой строке придавать свой цвет.
ЗАТЕМ.
Узнал о таком прекрасном свойстве в CSS как "even".
Тобишь можно каждому ряду придать это значение, и в файле style.css можно одним махом сменить все нужные цвета.
Ход действительно хороший, но опять же.
Мне приходится каждой второй строке придавать значение tr class="even".
И опять же при добавлении нового здания менять это значение в каждом ряду дабы не нарушить очередность цветов.
Вопрос: как сделать так, чтобы каждая вторая ячейка автоматически меняла цвет после предыдущей ячейки?
Чтобы первая допустим была белая, другая черная, третья белая и т.д.
Спасибо за помощь, юзал гугль - не нашел (не смог правильно задать вопрос).
17 answers to this question
Recommended Posts