Alexx Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Подскажите, плз, где можно почитать про продвижения сайта. Что-то типа "инструкции для начинающих". А то сайт создан, а что дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ZooY Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Лучше обратись к профессионалам, тем более что стоит это все не так уж и дорого. Положение дел с раскруткой очень часто меняется, в инете много устаревшей информации. Следование устаревшим рекомендациям может только повредить. Если все же хочеш сам то для начала копай в торону правильного создания META-тэгов keyword и description, а также правильного создания заголовка страницы (title). Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alexx Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 Спасибо, мне серьезной раскрутки не надо, т.к. в этой области конкуренция на поисковиках очень маленькая, мне просто надо чтобы мой сайт в них был...! так что наверно ограничусь мета-тыгами и заголовками...ЗЫ. А может ещ? посоветуете каталоги, где надо зарегиться и какие счетчики лучше повесить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 oledj Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Не надо никаких счетчиков. Вот icq человека 490-253-698 ( не возьмите за рекламу, просто реально крутой прогонщик )Скок стоит прогон точно не помню ( до 10 баксов ) результаты оч и очень не плохие.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Vlad Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Если самому хочется научиться, то рекомендую книги И.Ашманова. Все по полочкам разложено, с чего начинать и как раскручивать.http://www.books.ru/shop/books/478401http://www.books.ru/shop/books/540357 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 banyman Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 meta уже не актуально. SEO их не используют... А вт составить правильно сем.ядро и title, а затем оптимизировать страницу тегами акцентирования - это поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Alexx
Подскажите, плз, где можно почитать про продвижения сайта. Что-то типа "инструкции для начинающих". А то сайт создан, а что дальше...
5 answers to this question
Recommended Posts