На сайте есть выпадающее меню (JS), и без применения этого свойства, выскакивающая менюшка попадает в аккурат под слой в котором висит основной контент сайта в браузерах IE6-7.
Чтобы пофиксить етот злощщастный баг мне посоветовали заюзать z-index. На меню значит поставили максимальное значение. а на слой с контентом -1, потому что если поставишь 0, то в осле проблема не исчезает. И взаправду в осликах проблема решилась.
Заглянул в оперу, а там исчез контент. Потому что
Хотя спецификация и разрешает использовать отрицательные значения z-index, но такие элементы не отображаются в браузерах Netscape, Mozilla и Firefox.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
aad
Здравствуйте!
Появилась интересная задача со свойством z-index.
На сайте есть выпадающее меню (JS), и без применения этого свойства, выскакивающая менюшка попадает в аккурат под слой в котором висит основной контент сайта в браузерах IE6-7.
Чтобы пофиксить етот злощщастный баг мне посоветовали заюзать z-index. На меню значит поставили максимальное значение. а на слой с контентом -1, потому что если поставишь 0, то в осле проблема не исчезает. И взаправду в осликах проблема решилась.
Заглянул в оперу, а там исчез контент. Потому что
У каво какие будут мнения?
9 answers to this question
Recommended Posts