В header'e расположены 2 блока ? 1. лого 2. правый блок, расположенный по правому краю.
Если заметить, кодривка стоит - utf-8, при этой кодировке IE-6 как будто не видит стилей..т.е. правый блок не выравнивается по правому и что бы я не делал, какие бы стили я не прописывал в CSS, он их игнорирует, а если прописать их в самом div'e то все нормально... и ЕЩЕ ! когда я меняю кодировку на windows-1251, то УРА, ЗАРАБОТАЛО!
В чем дело? Нужно разобраться... и надрать этому IE его наглый зад!)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Sotnikov
Привет. Такая проблема, есть страница к примеру.
В header'e расположены 2 блока ? 1. лого 2. правый блок, расположенный по правому краю.
Если заметить, кодривка стоит - utf-8, при этой кодировке IE-6 как будто не видит стилей..т.е. правый блок не выравнивается по правому и что бы я не делал, какие бы стили я не прописывал в CSS, он их игнорирует, а если прописать их в самом div'e то все нормально... и ЕЩЕ ! когда я меняю кодировку на windows-1251, то УРА, ЗАРАБОТАЛО!
В чем дело? Нужно разобраться... и надрать этому IE его наглый зад!)
CSS
Html
3 answers to this question
Recommended Posts