Народ помогит советом, или ткните носом где можно прочитать конкретно по моей проблемме.
Недавно начал осваивать HTML, с ява-скриптами вообще недружу (пока). Появилась необходимость установки калькулятора на свой сайт.
Это скрипт самого калькулятора...
<script language="JavaScript"> <!-- function calculate() { var ch1=0; var calc=window.document.calc; if(calc.jal1.checked==true)ch1=0.4; if(calc.jal2.checked==true)ch2=0.4; var q_bulk=calc.length.value*calc.height.value*calc.width.value; var q_window1=calc.winвow.value*calc.select_window1.value*ch1/1000; var q_technics=calc.comp.value*0.15+calc.tv.value*0.15+calc.printer.value*0.1+(calc.other.value*calc.other_vatt.value); var q_body=calc.quantity_bodi.value*0.15; var q_window2=calc.length_wall.value*calc.select_window2.value; var q_total=q_bulk+q_window1+q_window2+q_body+q_technics; alert(q_total); } //--> </script>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
xenus1979
Народ помогит советом, или ткните носом где можно прочитать конкретно по моей проблемме.
Недавно начал осваивать HTML, с ява-скриптами вообще недружу (пока). Появилась необходимость установки калькулятора на свой сайт.
Это скрипт самого калькулятора...
Это пример оформления ячеек для ввода данных
Это кнопка вывода результата
Это ячейка куда результат должен подаватся
Что надо дописать/подправить чтоб при нажатии на кнопку "Рассч?т" данные выводились в ячейке "totall" ?
Заранее благодарен всем за ответ.
1 answer to this question
Recommended Posts