Добрый день. У меня вот какая проблема возникла. Есть гостевая книга. Текст каждого сообщения заключ?н в теги
. Сделал возможность пользователю делать шрифт подч?ркнутым, зач?ркнутым и т.д. псевдотегами , [l][/l] и т.д., которые потом меняются программой на ... Но вот какая проблема возникла. Работает это только однострочно. А хотелось бы, чтобы можно было выделять тегами большие куски текста. Поискал по форуму и в гугле, но ничего токового не наш?л. Подскажите пожалуйста решение моей проблемы. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Pack
Добрый день. У меня вот какая проблема возникла. Есть гостевая книга. Текст каждого сообщения заключ?н в теги
. Сделал возможность пользователю делать шрифт подч?ркнутым, зач?ркнутым и т.д. псевдотегами , [l][/l] и т.д., которые потом меняются программой на ... Но вот какая проблема возникла. Работает это только однострочно. А хотелось бы, чтобы можно было выделять тегами большие куски текста. Поискал по форуму и в гугле, но ничего токового не наш?л. Подскажите пожалуйста решение моей проблемы. Спасибо.Link to comment
3 answers to this question
Recommended Posts