У меня составлена функция, которая ищет в строке определенные символы, после чего выводит их в отдельную строку (вместе с ними выводит и количество разновидностей этих символов):
Проблема в чем: эти символы в строке не ищутся (ошибка "неизвестный числовой показатель"). А мне нужно чтобы искались именно они. Помогите - что нужно изменить, чтоб работало все? Может быть символы по их кодам искать как-то, или еще что?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
_EAX_
Привет всем.
У меня составлена функция, которая ищет в строке определенные символы, после чего выводит их в отдельную строку (вместе с ними выводит и количество разновидностей этих символов):
Проблема в чем: эти символы в строке не ищутся (ошибка "неизвестный числовой показатель"). А мне нужно чтобы искались именно они. Помогите - что нужно изменить, чтоб работало все? Может быть символы по их кодам искать как-то, или еще что?
4 answers to this question
Recommended Posts